万人斗地主-《疯狂派对2》预告片正式公布 没有奖金就大开杀戒

《疯狂派对2》预告片正式公布 没有奖金就大开杀戒

   今日,万人斗地主 tinyBuild Games宣布《疯狂派对2》将于今年年末发售,另外还公布了这款潜行游戏续作的首支预告片,预告片展示了游戏的玩法等内容。万人斗地主

   《疯狂派对2》由tinyBuild Games开发,在游戏中,玩家并未收到圣诞节奖金,略一沉思,随即作出了合理的决定——前往办公室展开疯狂杀戮。这是一款讲述了主角回到抠门公司复仇的故事,结果在这个过程中他又发现了令人震惊的真相。

   在续作中,厂商在《杀手》风格的玩法里加入了一些新功能。玩家如今可以使用多杀能力来一次击倒多个敌人,也可使用“派对视野”扫描房间寻找有用的物体和目标,道具栏也新增加了三个空位。

   除了新玩法之外,玩家还可扮演其它三个角色。

   《疯狂派对2》将于今年万圣节期间发售,登陆PC平台。

   视频截图: