国足主教练-开发商:《古墓丽影:崛起》没受“劳拉强奸”的影响

开发商:《古墓丽影:崛起》没受“劳拉强奸”的影响

   SE社旗下的佳作《古墓丽影9(Tomb Raider)》早就与我们见面了,国足主教练 想必很多玩家也已经试玩过该作了,相信很多玩家对该作中一个情节一直比较“介意”。国足主教练

   那就是女主角劳拉的“强奸戏份”,虽然玩家最终是可以操控劳拉击杀暴徒的(选不摆脱的绅士们也看不到什么东西,因为劳拉会直接挂了),但这一情节还是引起了相当大的争议。

   业界许多知名人士在当时都对此表示抗议,因为这一情节的设计有点过头了,对于游戏来说并不是什么好事。

   不过近日,开发商水晶动力在被问及有关劳拉“强奸戏份”的争议时却表示:这个争议对新作来说毫无影响,游戏黑暗的情节依然还是有的。

   在接受外媒采访时,水晶动力的高级设计师Michael Brinker表示,《古墓丽影9》的劳拉“强奸戏份”争议没有给开发工作带来任何的压力,《古墓丽影:崛起》在游戏故事背景上会保持深沉和黑暗的元素,制作组只会让游戏的情节自然发展,该怎么样就怎么样,一切都非常合理。

   《古墓丽影:崛起》将于今年11月10日登陆 Xbox One/Xbox 360 平台,而 PC/PS4/PS3 平台的本作将于2016年发售,敬请期待。