意甲直播-《赛博朋克2077》没有在做多人模式 有也是游戏发售后

《赛博朋克2077》没有在做多人模式 有也是游戏发售后

   《赛博朋克2077》将会为玩家带来一段精彩的单人内容,意甲直播 但本作有多人模式吗?最近,Eurogamer采访了游戏任务设计师Pawel Sasko,他对该问题既没给出承诺,又没进行否认,但看起来游戏首发时是不会有多人模式的。意甲直播

   “我们没有在做多人模式,我们唯一的重点是单人,我们做到了这点后再说吧。我们没有说‘不’,但也没有说‘好’,如果真的有什么发生了的话那也是在发售之后,我现在能说的就是这些了。”

   但Sasko也对于“如果游戏会有多人模式会是怎样”的假设给出了他的观点:“我们以出色的故事、了不起的角色以及伴随着后果的选择而出名,所以如果真的会有,那么这绝对是我们的方向。我们会避免任何不在上述内容里的东西,如果我们要做,那么就做出我们的风格。”

   一个拥有深刻角色、选择和其带来后果的多人模式,绝对是大多数RPG玩家喜闻乐见的,但是这样仅仅局限在“可能”的范围之内,因为《赛博朋克2077》光是单人模式的内容就已经足够庞大了,CDPR在游戏发售之前还需要进行很多的工作,而我们能做的就是在游戏发售之前耐心等待。