欧洲杯预选赛-《星球大战:前线》新DLC公布 加入40人夺基地模式

《星球大战:前线》新DLC公布 加入40人夺基地模式

   今日,欧洲杯预选赛 开发商DICE工作室宣布《星球大战:前线》新DLC“Jakku之战”,该DLC的灵感源于电影《原力觉醒》,不仅提供一个全新的地图,还会加入支持40人的多人模式“转折点”。欧洲杯预选赛

   在“转折点”模式中,反叛军必须找到帝国基地进行攻击,最终取得控制权。在全新的Jakku地图上共有3个帝国基地。如果反叛军控制了一个,他们就会获得更多的时间,同时新基地变得可获得。最终目标是夺取帝国的三个基地。DICE指出,随着比赛的展开,控制基地将会变得越来越有挑战性。

   一旦反叛军取得了帝国基地的控制权,那么帝国势力就无法在收复它,因此两方势力必须要做出慎重的选择。

   首席关卡设计师Dennis Brännvall说道:“比方说,只剩25%的夺取进程,帝国势力必须要成功赶走反叛军,这意味着帝国势力要么防守脆弱的据点,要么去地图的其他基地。同样,反叛军也需要决定他们的下个攻击目标是哪。”

   关于载具方面,“转折点”模式允许玩家使用airspeeders和AT-STs,DICE提示到,相比在Walker Assault模式中,AT-STs在新模式里会扮演着一个更具防御性的作用。

   预购《星球大战:前线》的玩家将会在12月1日免费获得“Jakku之战”DLC,其他玩家则要耐心等待8号了,敬请期待。