国足臭豆腐-《口袋妖怪:红-蓝宝石》新情报 烈空坐加入Mega进化队伍

《口袋妖怪:红/蓝宝石》新情报 烈空坐加入Mega进化队伍

   任天堂旗下重制新作《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石(Pocket Monster Omega Ruby / Alpha Sapphire)》之前已经报道过很多宠物都会进行Mega形态进化,国足臭豆腐 玩家们都在搜寻自己喜欢的萌宠在不在其中。国足臭豆腐 今日,又曝出一只新宠物也将加入进化队伍中,他就是传奇宝贝烈空坐。

   另外,我们还得知初始态盖欧卡有一个新的招数,名叫Origin Wave。Mega形态艾路雷朵依然是超能力系/战斗类型,有Inner Focus能力。不久之后,在日本游戏将有一个demo试玩,那里玩家将首次看到mega进化。

   不过,这个demo只在日本有,虽然西方的呼声非常高。《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》将于11月21日登陆3DS平台。

   《口袋妖怪》图赏: