科比 cba-华为Mate 9功不可没!京东华为盛典10秒销售额破1亿

华为Mate 9功不可没!京东华为盛典10秒销售额破1亿

   自从华为Mate 9发布以来就受到了不少关注,科比 cba 做为华为的年度旗舰无疑也是目前最受热捧的机型了。科比 cba 而在今天,京东超级品牌日——华为盛典正式开启,华为Mate 9放量开售,保时捷1小时送达。对于此次的华为盛典,华为也是投入了不少心血,想必也是想做一番成绩来。

   从活动页面来看,华为Mate 9提供了3399元的4+32GB版、3899元的4+64GB版以及4499元的6+128GB版,而且各颜色版本也是一个不少。

   与此同时,华为P9、P9 Plus、畅享6、nova等热门机型也现货供应,并提供最高50元的专场优惠券,全场白条12期免息等。

   刚刚,华为终端手机产品线总裁何刚公布了此次盛典的战报——10秒销售额突破1亿,10分钟销售额超越2016年双十一,相当火爆。

   看来,华为双十一并未完全发力,而是等待Mate 9将大招放到的今天。目前,活动还剩半天时间,最终销售额如何,拭目以待。