世界杯盘口-SE公布免费手游新作《Flame x Blaze》 3V3对战!

SE公布免费手游新作《Flame x Blaze》 3V3对战!

   今日,世界杯盘口 SE社公布了一款名为《Flame x Blaze》的新作,本作是一款3V3动作游戏,采用免费制,预计今冬登陆日本地区的iOS和Android平台,晚些时候登陆欧美地区。世界杯盘口

   本作结合了当下最流行的MOBA玩法,光看标题中的“火焰”“燃烧”字眼,就能让玩家感受到本作的快节奏、紧张刺激的单人/多人匹配赛。玩家扮演一位“特工”,可以与两位朋友组队跟对方进行3对3的战斗,你需要指挥怪物、升级和盟友一起破坏敌人的防御工作。

   玩家可以选择各自的打法风格:进入战斗对抗可怕的怪兽,然后收服它们成为自己的盟友,巩固自家基地的防御,或者直接一言不合就是干,攻击敌方的领土。经过一定的时间后,护卫者复活,开始进行反攻。玩家们必须共同努力,迅速交流、战略性思考以及精心的战场布局去击败对手。

   此外,本作还可定制装备和单位角色的技能,根据自己的风格创造出更大的多样性。使用每次胜利获得的奖励,玩家可以解锁新角色和升级装备。玩家将分为两个阵营Crimson和Blue Flame,通过匹配对战进行排位。

   本作制作人为Hironori Okayama(曾负责《王国之心:解放X》),Yuji Abe(《最终幻想13》系列),角色设计为Gen Kobayashi(代表作:《美妙世界》)。

   游戏截图: