64体育-索尼PSV掌机已经卖脱销?北美各大主要零售商都没货了

索尼PSV掌机已经卖脱销?北美各大主要零售商都没货了

   虽然索尼的PSV掌机自上市起就是一副半生不死的情况,64体育 不过至少还是有着一定的忠实粉丝支持的。64体育 然而在今年,PSV不但没有在E3上给人任何存在感,现在甚至在北美各大游戏机零售店里都看不到PSV了。各种型号的PSV,包括最新发售的《无主之地2》PSV捆绑套餐,全都买不到。亚马逊,GameStop,沃尔玛,Target电商也没有,实体店也没有,各种没有。

   GameStop有一款《无主之地》套餐,附带游戏配件和PS+换购券,但只是预购,8月份才能到货。

   目前,我们不清楚为何会出现这种情况,是零售商选择不再仓储货品?还是所有PSV已经售罄?还是索尼正在调换存货?媒体已经致信索尼要求置评,我们会进行后续报道。

最新的《无主之地2》PSV同捆套装都没了!