14年世界杯-《侠客风云传前传》PC配置要求公布!性能要求明显提高

《侠客风云传前传》PC配置要求公布!性能要求明显提高

   之前,14年世界杯 我们已经得知了不少关于《侠客风云传前传》的情报,而从曝光的截图和视频上可以看出,“前传”对配置的要求会提升不少。14年世界杯 今天,《侠客风云传前传》官网正式放出了该作的配置需求,快来看看吧。

   《侠客风云传前传》配置需求如下:

   最低配置要求:

   操作系统:Win7/Win 8/Windows 10(仅支持64位系统)

   CPU:Intel Core i5 2.80 GHz 或 AMD同性能处理器

   内存:4 GB

   显卡:NVIDIA GeForce GTX 560或 AMD Radeon HD 6870系列以上的显卡

   硬盘空间:25G以上

   推荐配置要求:

   操作系统:Win7/Win 8/Windows 10(仅支持64位系统)

   CPU:Intel Core i5-4690K 以上 或 AMD 同等级或以上 CPU

   内存:8 GB以上

   显卡:NVIDIA GeForce GTX 760 或 AMD Radeon HD 7950 系列以上的显卡

   硬盘空间:25G以上

   从配置需求来看,本作对计算机的要求高了不少,甚至被迫放弃了XP与32位的用户,但是也不排除是官方公布的只是稳定运行的配置。

   小编特此咨询了一下业内的一些开发人员和一些MOD技术大牛,他们表示官方公布的这一配置,应该是稳妥的运行配置,下行空间应该是比较大的,为了让更多人能玩到游戏,以他们对本传游戏的了解与开发MOD的经验,应该可以在发售那几日就发布32位系统支持的低配补丁。