2015欧冠决赛-《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》新角色预告 东方仗助登场

《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》新角色预告 东方仗助登场

   万代南梦宫漫改新作《JOJO奇妙冒险:天堂之眼(JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven)》今日继续放出了一段全新角色预告,2015欧冠决赛 登场人物为第四部《不灭钻石》的男主角东方仗助(声优:羽多野涉),一起来看看吧!

   东方仗助是11区著名的民风淳朴战斗小镇杜王町的土著高中生,乔瑟夫·乔斯达的私生子,和妈妈过着单亲家庭生活,自小受人影响留着过时的飞机头发型,但只要被人嘲笑就会进入暴走状态。2015欧冠决赛

   操作修复物品能力的疯狂钻石的东方仗助是标准的替身使者,拥有和白金之星相匹敌的力量和速度,不管是近距离的肉搏战还是远距离的飞行道具使用都不在话下,制造出的壁垒屏障能阻挡和干扰敌人的进攻和行动路线,同时还可以修复和使用各种障碍物作战。