cba赛程直播-《侠盗飞车6》已在制作中!研发周期竟然长达5年

《侠盗飞车6》已在制作中!研发周期竟然长达5年

   尽管R星打造的《侠盗飞车5》已经上市有2年的时间,cba赛程直播 但是相信还有许多玩家仍然沉浸在洛圣都的世界当中,毕竟PC版的到来让游戏又有了新的乐趣。cba赛程直播 现在据mrgamer独家爆料,目前《GTA6》已经在制作中!据悉,《GTA6》研发周期有可能需要5年之久,预计于2019年上市。

会不会有新的游戏地点?

   作为一款次世代级别的新《GTA》游戏,RockStar将赋予《GTA6》更为庞大的世界地图,以及更开放自由的游戏内容。除此之外我们尚未得知任何细节内容,不过最重要的是《GTA6》确已在制作当中,至少我们有了新的期盼。

   有了《GTA5》的巨大成功,相信Take-Two会愿意为《GTA6》投入更多资金,并且由于以次世代主机为基础设计,其画面表现与游戏性相信都会有着质的飞跃。

我们不质疑R星的开发实力,但希望题材能有创新

   不过2019年的预计发售日实在是离我们太久了,在这之前,大家还是先好好享受其他大作吧。