国足队长-《口袋妖怪》3D网游曝光 抓只皮卡丘成为神奇宝贝大师

《口袋妖怪》3D网游曝光 抓只皮卡丘成为神奇宝贝大师

   这年头单机与网游俨然变成了一家亲,国足队长 单机网游化、网游推出单机版,全方位扩展游戏市场才是捞钱圣经。国足队长 这不,全民游戏《口袋怪物》也来掺一脚。日前,外媒曝光了3D版《口袋妖怪》新作,而且还是一款MMORPG作品,游戏还处于Alpha测试阶段。官方表示玩家可以圈养宠物们,运用它们的各不相同的技能来玩。

   这款全新的MMO《口袋妖怪》游戏目前还在制作中,未来将登陆Windows和Linux两大系统。所有玩家都可以创建一个账号,在这个庞大的世界中和其他玩家一起游戏。所有玩家都可以从各个角度自由定制你们想要的角色,包括初始服装、身高、眼睛颜色等等。在玩游戏的过程中,你还会发现更多服装道具。你可以为你的角色选择职业,这将决定游戏的风格,同时也让角色拥有各自职业才有的技能和道具。

   选择不同的职业决定不同的游戏风格,所以,这款新作的玩法是随心所欲的。就现在而言,你想要获得成就的话,就必须在这个宠物星球上完成各种任务,比如探索这个世界,打败某个重要角色,为职业培养下一代,或者制作新道具。一旦你达成一个成就,你的角色就可以获得“进步点(Progress Points)”,当你的角色拥有足够的“进步点”时,他们会升级,升级后,就会有新的技能、新的训练方法和新的道具。

   官方表示将来计划中的功能包括但不仅限于角色自定义、捕捉、多人模式、玩家联赛等。喜欢的玩家可以继续关注这款游戏。

   游戏截图: