打牌真的靠运气吗-3A大作《刺客信条4》于今天正式在韩国发售

52PK网9月24日消息,打牌真的靠运气吗 微软公司今天宣布,其下游戏机产品Xbox One,携手育碧公司3A大作《刺客信条4》、《看门狗》,以及Crystal Dynamics开发的《古墓丽影9:最终版》,于今天正式在韩国发售。打牌真的靠运气吗

《刺客信条4:黑旗》是育碧旗下享誉全球的动作扮演游戏,作为《刺客信条》系列的第六部作品,围绕加勒比海盗展开,故事剧情为历史事件改编,该游戏曾于今年4月获得英国游戏大奖“最佳动作冒险游戏”等4项大奖提名。

育碧公司3A大作于今天正式在韩国发售

《看门狗》是育碧于去年推出的3A级重磅大作,经过优化和打磨,于今年推出,采用了开放世界沙盒模式,讲述了在庞大的世界里,黑客冒险家生存的故事,该游戏曾被IGN评为2013年度最佳射击游戏。

育碧公司3A大作于今天正式在韩国发售

《古墓丽影9:最终版》依然以劳拉为主角,讲述了21岁的劳拉开展考古冒险的故事,游戏曾于48小时内发售100万张,并成为英国“卖的最快”的游戏。

育碧公司3A大作于今天正式在韩国发售

Xbox One韩国售价为没有Kinect的标准版498000韩元(折合人民币:2937元),含有Kinect的版本则为638000元(折合人民币:3762元)。