女足联赛介绍-Facebook广告被指存在虚假点击现象

  7月31日消息,女足联赛介绍 据国外媒体报道,美国一家小公司近日宣称,自己经Facebook投放的广告存在虚假点击,广告点击量的80%均是程序所为。女足联赛介绍

  抱怨的企业名叫Limited Run,是一家为乐手和发行商搭建软件平台销售唱片的创业公司。该公司称,自己曾试用Facebook广告推广其新上线的产品,但发现在所有需要付费的点击中,只有20%是真正可信的用户。

  在使用Google Analytics等第三方点击查看工具后,该公司发现可验证的点击比例仍在15%到20%之间。随后,Limited Run改用自行开发的统计系统,觉察到80%的广告点击都来自没有启用Javascript脚本的用户。

  如果一名用户在不开启Javascript的情况下点击广告,那么分析工具就很难发现这次点击。但据Limited Run称,按照以往的经验,在访问公司网站的用户中,只有1%到2%的用户会选择禁用Javascript。

  这家公司的创始人同时表示,那80%点击者的user-agent字段都呈现非标准状态,和IE/Chrome/Firefox等正常浏览器显示的信息大不相同。这与抓取和爬虫机器人的行为非常类似。

  Limited Run表示,虽然不能就此把责任全推给Facebook——因为也有可能是来自竞争对手的恶意点击,但Facebook在事后的不作为也令人失望。

  再被要求缴纳2000美元广告更名费用后,这家公司终于决定停止在Facebook上投放广告,并计划取消所有与社交网站有关的营销计划。

  在上周Facebook的财报电话会议上,首席财务官大卫·伊博斯曼曾表示,Facebook上确实存在虚假帐号,公司正积极解决这一问题。

找网页游戏,就上爱游戏!