域名购买续费-Heavy Rain开始研究新的平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Heavy Rain开始研究新的平台

[乐游网导读]Heavy Rain是为PlayStation 3时,域名购买续费 在今年早些时候发布的一个惊喜。域名购买续费 因此,如果您开发Quantic梦,你会怎么跟上呢?考虑扩大到更多的平台。

Heavy Rain是为PlayStation 3时,在今年早些时候发布的一个惊喜。因此,如果您开发Quantic梦,你会怎么跟上呢?考虑扩大到更多的平台。

 “现在,我们正在建立一个新的平台,为什么我们要给自己一个限制的市场份额,我们可以拿到更多的。有其优点和缺点,这并不容易作出决定。”

但是即使他们可能在寻找新的发展平台,Cage也没有什么好东西,但说他们与索尼公司的安排。 “我们真的感谢索尼公司的支持,因为很少会有公司这样支持我们”Cage说。 “PlayStation 3是正确的平台,我们想要达到的目标。是蓝光光盘的平台,促进电影,促进了更先进的娱乐体验。”