U赢电竞 app 下载-iG副总裁宣布DK《DOTA2》分部加盟 成立iG.V战队

【52PK 12月9日消息】iG副总裁发布声明,U赢电竞 app 下载 宣布前DK.S战队成员已加盟iG俱乐部,正式成立iG.V分部。U赢电竞 app 下载

iG副总裁宣布DK《DOTA2》分部加盟 成立iG.V战队

11月份,以DOTA起家的电子竞技俱乐部DK,其首席执行官Andy在微博中发表声明,由于各方原因宣布解散。如今iG俱乐部收购这支战队,更名为iG.Vitality。

DK成立于2010年5月,2011年下半年在共计九个比赛中都获得了冠军,被称为“豪取九冠”。其于2011年初和2013年末建立的阵容均有“银河战舰”之称。于2015年11月16日解散。

以下为iG副总裁微博原文:

在此我很高兴的告诉大家,前DK.S战队成员已正式加盟iG俱乐部。

DK.S之前在一些比赛上有颇为亮眼的表现,这是一支非常年轻富有朝气的队伍。我们很高兴有这样一支年轻的力量加入iG。

介于他们的活力和干劲,我们决定将这支队伍更名为iG.Vitality。

iG副总裁宣布DK《DOTA2》分部加盟 成立iG.V战队

近日他们已来到iG基地为进行训练,俱乐部也在全力为他们布置iG.V的新基地。

战队人员名单:

iG.V.qd(black.z)

iG.V.yChen

iG.V.Xxs

iG.V.Rong

iG.V.BoBoKa