Bwin365_官网-RPG游戏《妖怪手表》 将于11月6日登陆北美

任天堂宣布,Bwin365_官网 由Level 5开发的RPG游戏《妖怪手表(Yo-kai Watch)》将于11月6日在北美发售。Bwin365_官网 游戏中收录200个以上的幽灵,同时可以和六个妖怪伙伴一起战斗。

RPG游戏《妖怪手表》 将于11月6日登陆北美

此外,动画系列将于今秋在迪士尼XD卫星电视直播,VIZ Media获得了其漫画系列的版权,将于11月3日开始刊载。同时,孩之宝也证实,他们将开发妖怪手表主题玩具,收藏奖牌,并将推出主题游戏(暂定明年2月发售)。

《妖怪手表》的故事开始在小学5年级学生天野景太在上山捉虫的时候发现了一台扭蛋机,当他掏出身上唯一一枚硬币拧出扭蛋之后,却发现犹如打开了不可思议的潘多拉的盒子。扭蛋中飞出一只自称为“妖怪执事维斯帕”的幽灵,从此以后,主角就可以看到身边出现的各种不可思议的妖怪了。遇到困难的时候可以用硬币召唤妖怪,并且可以借助妖怪的力量,还遇到了可以与恶灵对抗的吉胖猫!