nba下注:《FIFA 2014巴西世界杯》将登陆主机平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《FIFA 2014巴西世界杯》将登陆主机平台

[乐游网导读]《FIFA 2014巴西世界杯》是一款是世界杯为主题的足球游戏,本作预计于2014年4月登陆两大主机平台!

《FIFA 2014巴西世界杯》是一款是世界杯为主题的足球游戏,本作预计于2014年4月登陆两大主机平台!

《FIFA 2014巴西世界杯》是世界杯官方授权的同名游戏,将于4月15日登陆北美,17日登陆其他地区,面向PS3和Xbox 360平台。

本作号称“EA体育游戏赛事中最具深度的游戏模式”,将在《FIFA14》的基础上为玩家提供多种创新与改动。玩家可以进行多种精细操控,加速,减速,变向人球分过,一切都得益于“爆炸移动”系统。此外还有“世界级操控”功能,允许玩家做出花式运球和精妙传球。另外,还有一百多种新增人物动画,让传球,护球和罚球动作更加多样化,更加真实。

本作包含203个国家队,7,469名球员,19个授权经理,21个新球场,其中12个都是巴西的真实球场。另外游戏镜头还将新增“直播城市”功能,在主场球队得分的时候,镜头会转向观众看台,展示主场球迷的反应。

而本作的杯赛模式“FIFA世界杯之路”号称将是“EA体育游戏历史上最具浸润感的杯赛模式”。玩家可以从32支球队之中选出一个,首先经过外围赛,闯入世界杯决赛圈,在决赛的同时还会收听到EA体育的赛事直播。现场直播的解说员包括IanDarke 和 Andy Goldstein 或者Roger Bennett 和Michael Davies全部语音内容时长超过50小时。

另外本作还将提供巴西本土锦标赛模式“里约热内卢之路”

目前本作已开启预售,预售奖励包括独家DLC。