爱游戏下载-《仙剑奇侠传》单机新作或将采用虚幻4开发 软星招聘广告泄密

《仙剑奇侠传6》已于2015年上市,爱游戏下载 作为国产单机的领衔代表,在发售后受到了来自于多方面的关注,而游戏引擎问题更是自《仙剑奇侠传5前传》就已经成为了玩家关注的焦点之一,《仙剑6》没能使用虚幻引擎,让很多玩家感到失望,那到底《仙剑奇侠传》单机新作会采用什么样的引擎呢?从软星北京官方的招聘广告来看,似乎已经可以略窥一二。爱游戏下载

《仙剑奇侠传》单机新作或将采用虚幻4开发 软星招聘广告泄密

软星北京的招聘信息显示,目前正在招“UE4高级游戏程序设计师”,并且注明岗位职责为“使用UE4引擎研发仙剑单机系列新项目”,使用虚幻4研发的《仙剑奇侠传》新作,答案似乎已经呼之欲出。

《仙剑奇侠传》单机新作或将采用虚幻4开发 软星招聘广告泄密

到底《仙剑奇侠传》新作能否采用虚幻4引擎开发,圆了《仙剑奇侠传6》未能圆的梦呢?让我们对这个国产单机牌子多点期待,等待官方能早日公布关于《仙剑奇侠传》新作的消息吧。