爱游戏-《不义联盟:人间之神》年度版将强势登陆PC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《不义联盟:人间之神》年度版将强势登陆PC

[乐游网导读]有一段时间,爱游戏 PC玩家们只能接受无法玩到《不义联盟:人间之神》这个事实,但是这一糟糕境遇即将改变。爱游戏 根据国外媒体的爆料,《不义联盟:人间之神》年度版即将登陆PC平台,恶棍与英雄的战斗即将开始了!

有一段时间,PC玩家们只能接受无法玩到《不义联盟:人间之神》这个事实,但是这一糟糕境遇即将改变。根据国外媒体的爆料,《不义联盟:人间之神》年度版即将登陆PC平台,恶棍与英雄的战斗即将开始了!

从下面的图中我们可以看出法国亚马逊在今早显示,《不义联盟:人间之神》的年度版将登陆PC平台。尽管华纳方面并没有透露关于其的任何信息,但《真人快打9》PC版也是以同样方式泄漏的,所以这事还是相当靠谱的。

现在Steam上还没有《不义联盟:人间之神》任何的注册信息,但我们相信不久之后就会有动静了(比如《真人快打9》)。我们会继续跟踪报道,敬请期待。