爱游戏-《丧尸围城3》最新预告片及截图信息介绍

微软最近公布的《丧尸围城3》剧情预告片和截图中蕴含了很多关于游戏剧情和角色的一些信息,爱游戏 网络上面已经有了相关的简单的介绍。爱游戏

在预告片中指着Nick说Nick要病变的那位女性是Nick在汽车修理铺的老板娘。

牛游戏网

这位穿着夏威夷衬衫的家伙名叫Gray,是当地一个黑帮的打手。

牛游戏网

 

牛游戏网

Red是一群不法分子的头,他们是一群拒绝和政府合作的感染者。当Los Perdidos成为突变的中心地带时,政府迅速反应企图封锁该区域,而Red也被牵扯到这件事情当中来。

牛游戏网

 

牛游戏网

Shifu是游戏中的一场Boss战。


牛游戏网

Diego是Nick的一位老朋友,正在军队服役,在突变爆发时他们两个会相遇。

牛游戏网

 

牛游戏网

Nick是一位机械师,它能够制作一些非常古怪的装置,比如机器猫哨卫(Sentry Cat)。

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

另外,之前就报道过《丧尸围城》初代中的Isabela Keyes将会在本作中回归:

牛游戏网

《丧尸围城3》专题专区