爱游戏APP-《上古卷轴5:天际》重制版与原版画面对比 差别不大

《上古卷轴5:天际》重制版已经上市发售了,爱游戏APP 但是重制力度的不足让许多玩家失望,同时对于这款MOD支持度超高的游戏也让重制版黯然失色,外媒Gamespot为我们带来了重制版与原版对比视频,一起看看吧。爱游戏APP

《上古卷轴5:天际》重制版已经上市发售了,但是重制力度的不足让许多玩家失望,同时对于这款MOD支持度超高的游戏也让重制版黯然失色,外媒Gamespot为我们带来了重制版与原版对比视频,一起看看吧。

对比视频:

在对比视频中测试PC采用的GPU为GTX1070,从视频中可以清楚地看到,游戏画质的提升幅度并不算大,比起其他原版的画质MOD没有多少优势,画质提升较大的地方来自于环境纹理细节和水纹,但并未达到预期效果,与之前E3上公布的截图来说判若两个游戏。玩家之前的心里预期画质至少也是《巫师3》级别的,再加上不能使用MOD存档和各种BUG,巨大的心里落差,玩家给出差评也是情理之中的事。

关于《上古卷轴5:天际》重制版的最新消息,请持续关注当游网的报道。

视频截图:

上古卷轴5天际重制版截图1

 

上古卷轴5天际重制版截图2

 

上古卷轴5天际重制版截图3

  1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
  • 第4页: 截图4