爱游戏首页-《刀塔传奇》上线29天夺台湾iOS收入第1

  2014年《刀塔传奇》已在大陆市场取得了辉煌成功,爱游戏首页 在发布近半年后,《刀塔传奇》于8月15日正式经由乐檬线上(LemonGame)代理登陆港澳台市场。爱游戏首页

  一如大陆地区的强势表现,《刀塔传奇》在发布3天后快速跃升至收入榜TOP5,而在今日《刀塔传奇》完成了最后一跃,一举拿下台湾地区iphone收入榜第1的宝座、用时29天。在今天台湾区google play收入榜上,《刀塔传奇》已上升至收入榜第2、只差最后一脚即可实现双榜第1的最后大满贯。

  在反映用户活跃度的巴哈姆特社区排名上,《刀塔传奇》人气值为33万、第一名《神魔之塔》则为78万,两者之间还存在一定差距,但从收入表现上《刀塔传奇》已在日趋接近乃至超越《神魔之塔》,长期来看,《刀塔传奇》有可能性在台湾市场挑战《神魔之塔》用户规模,毕竟《刀塔传奇》繁体运营还不足一个月、而《神魔之塔》已近两年。

  《刀塔传奇》台服运营方式继承了大陆服早期的高福利堆DAU的方式,而在广告投放上可谓海投,近期《刀塔传奇》一直都是台湾地区手游相关广告最大的买家。

  版本进度来看,目前繁体版《刀塔传奇》尚落后于大陆版,据观察,这也导致部分台湾玩家迁移到大陆服务器进行提前进行游戏。一直以来国内游戏玩家都对外服版本领先国服不满,这回在繁体版手游《刀塔传奇》身上,国服玩家多少有点优越感。

  港澳台市场是《刀塔传奇》进军海外市场的第一站,目前《刀塔传奇》东南亚代理已授权给FUNPLUS,其他地区代理权还有待进一步确定。

  《刀塔传奇》神话:莉莉丝身价暴涨至50亿