爱游戏-《全民斗三国》貂蝉戏关羽 创意海报花絮曝光

由腾讯光速工作室倾力打造、飞流全平台独家代理运营的“全民”系列最新作——《全民斗三国》,爱游戏 第一部微电影今日上映!本片是高希希监制的微电影处女作,且看美女貂蝉如何在剧中大胆调戏关将军?

今日另一劲爆消息是,全民女神周韦彤将为游戏拍摄创意海报,喜爱《全民斗三国》的玩家有眼福咯!同时,已正式登陆App Store的《全民斗三国》一路高奏凯歌,榜单排名升至第六位!全民斗三国,天天逗三国,腾讯光速工作室年度力作《全民斗三国》,等你来体验!

全民斗三国

【只为俘获美男心 女神调戏关将军】

话说曹操抓住关羽之后,为了俘获这朵美男的心,简直煞费苦心,甚至不惜用起美人计,请来美女貂蝉前去诱惑关将军。爱游戏 美女种种奇招不停,只有你想不到,没有她做不到。先来美腿外露,请关羽跪倒在高贵的脚下!再来cosplay!这是……这是童年无限美好的回忆,美女请变身吧!我要做你的变身棒!还有必杀技,SM女王!哦,鞭笞我吧!用力,用力啊……嗯,不要光凭想象嘛,了解更多细节,还得亲自观赏哦。

全民斗三国

嗯?貂蝉戏关羽还没看过瘾?想要更火爆更刺激?好说!《全民斗三国》还有第二部微电影,看美女如何斡旋于刘氏父子之间,又如何穿越寻找自己的真命天子!更有精彩车震桥段等你来看!即将与各位见面的《全民斗三国》下一部微电影,绝对更精彩!小心你的鼻血。

全民斗三国貂蝉

全民斗三国貂蝉

【周韦彤拍摄创意海报 玩游戏还能一饱眼福】

近日,有传闻称全民女神周韦彤将为《全民斗三国》拍摄创意宣传海报,今天该消息已得到证实,各位玩家有福啦!在摄影现场,我们的周女神要经过化妆、挑选服饰、现场讲解等一系列辛苦工作,才能为各位玩家奉献出最为精彩的创意海报。辛苦拍摄的同时,周韦彤也不忘卖萌,各种各样可爱的造型,一定能戳中你心中的萌点。喜爱《全民斗三国》的玩家,一饱眼福的时刻到了!

全民斗三国

【三国乱世多名将 今生献与你一人】

两千年前,乱世三国,名将谋士辈出,为了他们的主公奉献一生。时过境迁,如今那段历史早已远离我们,耳熟能详的名字却从未淡去。智勇双全的赵子龙、能文能武的吕子明、威武霸气的吕奉先,在《全民斗三国》中转世重生,以全新的硬朗而不失可爱的形象,跨越阵营的阻碍,将自己的一生毫无保留地奉献给你,万千将士,凭你一人调遣!

全民斗三国

【场面若是渺小 战争从何谈起】

手机的方寸屏幕之间,若只能展现几个人同屏对战的场面,怎么能被称为“战争”?所谓战争,必须要大气磅礴,鼓角争鸣。《全民斗三国》正是一款完美还原了战争大场面的游戏,有万人同屏之势,亦有一骑当千之勇!打开手机,就是三国乱世,不用幻想,更不用穿越!

全民斗三国 万人激战

边看貂蝉调戏关将军,边玩人物Q萌、场面宏大、技能炫酷的《全民斗三国》,还能观赏周韦彤的创意海报,简直是人生的至高享受!如果这样都不能满足你……那就看下一部微电影,女神古装现代自由变身,周旋于刘氏父子、土豪屌丝之间吧!内容精彩,尺度让你爽翻,敬请期待哦。