爱游戏体育下载-《古剑奇谭一》手游首测进行中 体验浓厚中国武侠风

六年经典,爱游戏体育下载 执剑而归!《古剑奇谭一》正版手游已经于10月25日开启首次技术性测试。爱游戏体育下载 极致ARPG仙侠手游,古剑经典IP感人重现:美3D,360度全3D视角,一草一木美如画。真江湖,浓厚中国武侠风,山河风光尽数呈现。情经典,单机经典剧情再现,电视剧原班配音加盟。 爽战斗,多样化战斗系统,组队结婚养成丰富。邀您前来一战!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

古剑奇谭一

在古剑一手游中,无论是八街九陌的江都古城,还是妖气肆虐的铁柱观禁地,都极致还原《古剑奇谭一》单机原作中的场景和氛围,带给玩家身临其境的游戏体验。而在最新版Unity引擎的支持下,《古剑奇谭一》正版手游展现出的不仅是良好的画面品质,更开启了全新的即时战斗模式。依据手指的动作,玩家将可以操作百里屠苏等《古剑奇谭一》的经典角色在地图中披荆斩棘,所向披靡,再也无须为回合结束而等待,尽情享受割草快感!

古剑奇谭一

此外,由阿杰担任导演的配音团队同样是《古剑奇谭一》正版手游的一大亮点。阿杰、乔诗语、赵岭等国内顶尖配音演员都在游戏中献声,用声音为古剑一手游中的各位登场人物注入灵魂,带给玩家更为深入的游戏体验!

古剑奇谭一

10月25日《古剑奇谭一》手游首测开启,想要体验《古剑奇谭一》手游精彩的游戏剧情和爽快的战斗模式!那么现在就进入游戏吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道