爱游戏最新版下载-《口袋银魂》装备系统详解

《口袋银魂》装备系统详解

时间:2015-07-28 09:16:45  来源:  作者:

首先,爱游戏最新版下载 装备共分为六种,分别是头盔、武器、衣服、笼手、御守和戒指。爱游戏最新版下载 在此六个部位的装备中,御守和戒指是宝物,可以通过游戏中的夺宝系统抢夺其他玩家拥有的宝物碎片最终合成,也可以通过开箱子获得。强化御守和戒指需要特殊道具御守精华和戒指精华,其他部位装备则只需要银币即可强化。除此之外,宝物与卡牌角色配有特殊的连携,当卡牌角色佩戴与连携相匹配的宝物时,就会产生额外的属性加成,大幅提升卡牌角色的战斗力。装备的品质从低到高分为白、绿、蓝、紫四种。

使用银币可以强化装备,提升装备等级,提高装备属性。强化装备时有高概率能够产生强化暴击,使装备等级一次提升多级。装备等级上限是万事屋等级的2倍,如最后一次强化恰好碰上强化暴击,则会略超出万事屋等级。

装备强化

使用御守精华和银币可以强化御守宝物,使用戒指精华和银币可以强化戒指宝物。宝物的最高等级为40级,不受万事屋等级限制。

宝物强化

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}