steam游戏推荐:《冰与火之舞》玩法硬核的音乐游戏_0

steam游戏推荐,《冰与火之舞》(A Dance of Fire and Ice)是一款由7th Beat Games开发的节奏类音乐游戏,玩家需要根据曲目的节拍,让两个交替周转的小球沿着既定路线前进来完成关卡。《冰与火之舞》已经在Steam平台发售了,售价为15元,2月1日前购买可以享受13%的优惠。这是一款玩法硬核的音游,手残玩家慎入。

点击进入:《冰与火之舞》游戏页面

steam游戏推荐:《冰与火之舞》需要背板的硬核音乐游戏

《冰与火之舞》游戏的玩法十分简单,只需要按下键盘任意一个键或者点击鼠标,使得两个小球能够准确地落在路径的格子中间即可。游戏采用的是一命通关模式,只要Miss就要重头再来,有点像几何冲刺的机制,不过要是也有练习模式就更好了。

steam游戏推荐:《冰与火之舞》需要背板的硬核音乐游戏

《冰与火之舞》游戏初始提供5个关卡给玩家游玩(后续关卡需逐步解锁),每个关卡的音乐都有自己的节拍特点,并且由易到难分成若干小节供玩家挑战。与其他传统音游不同,本游戏的音乐都是节拍感极强的原创纯音乐,演奏画面也非常朴素,加上硬核的难度(错一拍即从头再开),玩家需要更专注在节奏上的寻找,很难通过手速或者背板来硬吃关卡。这使得游戏整体难度较高,同时也带给了玩家挑战成功后更强的成就感。

steam游戏推荐:《冰与火之舞》需要背板的硬核音乐游戏

《冰与火之舞》这款游戏强烈推荐音游爱好者或者动作游戏爱好者入手,因为动作游戏也需要很好的观察力与节奏感,相信这款游戏玩下来会让你的这方面能力大幅度提高。