爱游戏首页:2012金翎最受期待网游NO.1 支持《黑金》赢精美大礼

新一届网游盛典,“金翎奖”2012年度优秀游戏评选大赛投票已经在火热进行当中,蜗牛《黑金》凭借新颖的蒸汽朋克题材角逐“玩家最期待的网络游戏”奖项,并且目前高票λ居榜首。玩家可以继续通过编辑手机短信投票支持《黑金》,还有机会赢取包括宝贵的《黑金》首测资格、Ipod touch4、电脑本、《黑金》限量版设定集以及蜗牛游戏虚拟充值卡等等诱人奖品哦!

《黑金》新魔幻、强对抗

最受期待网游排行榜《黑金》目前λ列第一

《黑金》好礼等你拿

普通投票

移动用户编辑A8020305发送至106698813

联通用户编辑CC#020305发送至1066988116

电信用户编辑A8020305发送至106698813

拉票指令

移动用户编辑A2020305发送至106698813

联通用户编辑CC#020305发送至1066988164

电信用户编辑A8020305发送至106698813

通道限制

由于运营商通道限制,本次活动江苏、湖北、广西、安徽、江西的移动用户,广东的联通用户将无法参加本次投票(电信用户不受影响),其他地区都可正常参与,由此带来的不便请您谅解,感谢您对于比赛的支持!

《黑金》采用蜗牛自主研发的全新3D游戏引擎,蒸汽机械朋克与自然奇幻魔法相结合,创造出新魔幻元素。随着《黑金》蒸汽朋克风宣传的进行,其“新魔幻,新世界”的理念不断被玩家关注与支持,不少玩家对其独特的蒸汽机械元素表现出浓厚的兴趣,也对其打破站桩式输出的“强对抗”动作战斗模式表示赞同。诚然,游戏的品质是奠定市场关注和口碑的基础,但也离不开ý体和玩家地大力支持,如此《黑金》才会在竞争激烈的新游中高居第一,这些支持会转化成蜗牛将《黑金》不断完善的动力。希望广大玩家继续给予支持,投出你们的宝贵一票,这是一次玩家自己当评委的机会,如果您事蒸汽迷的话,如果您对黑金的周边垂涎已久的话,现在拿起手机给《黑金》投上一票,就有机会将这些超值好礼收入囊中。

新魔幻,强对抗,《黑金》引领网游新魔幻时代,赶快为你心中的新魔幻加油吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏