爱游戏首页:《三国VS战国》穿越时空中日再战27日隆重上线

       由厦门布塔精心打造的策略卡牌游戏《三国VS战国》11月27日上午10点正式上线,倭寇入侵,群雄震怒,犯我中华者,虽远必诛!打造三国最强联盟,战九州、迎大名;夺回钓鱼岛,征服日本姬。首发期间,只要你敢来,2000元宝,588888军饷带回家!首发当天登录游戏更可获得额外奖励!多种活动、多重福利让你拿到手软!

  【首发期间,好礼不断!】

  活动一:经验军饷双倍拿!

  11月27日游戏上线开始,截止12月7日24点之前,每天的19:00-22:00,通关获得的的经验、军饷数量双倍。

  活动二:首发冲级好礼不断

  11月27日游戏上线开始,截止12月7日24点之前,玩家到达指定等级后,S神将轻松到手!主公们赶快行动起来吧!

  活动三:信长征服,群雄争霸一较高低

  11月27日游戏上线开始,截止12月7日24点之前,游戏等级经验前五十的玩家,可通过邮件获得对应奖励,新服等级前三的玩家名称更将通过邮件进行全服通告!

  首发当日神秘大礼?感恩节回馈大放送?更多精彩活动,尽在《三国VS战国》!

更多相关游戏信息请关注:《三国VS战国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播