爱游戏首页:《无双乱武》iOS留档内测 超十万大礼等你来拿!

亲爱的主公朋友:

首先诚挚感谢各位对《无双乱武》的支持和喜爱。但在此不得不宣布一个遗憾的消息,项目组本着做出一款让玩家爱不释手的优秀游戏和对玩家负责任的态度,游戏版本需要做出重大调整,原定于2月12日全面公测将延迟,具体时间敬请期待,如给您带来不好的感受,请谅解。

另外,为了后续游戏版本能够给玩家们带来更好的游戏体验,我们计划在2月12日12:00至3月16日12:00期间进行游戏内测活动,玩家可从Appstore与iTools下载《无双乱武》的测试版本,活动期间,我们准备了众多的元宝、Q币卡和京东购物卡等实物奖励等超十万大礼等你来拿哦,想知道怎么参与此内测活动并且拿到这些奖励?非常简单,先看有哪些活动吧!

活动一:升级抢iPhone6终极大奖

【活动时间】

2015年2月15日12:00—3月16日12:00

1、等级≥60级以上者,按照最终排名给予奖励:

前10名玩家奖励iPhone6 1部;剩余玩家奖励元宝:20000。

2、等级55-59级之间的玩家,按照最终排名给予奖励:

排名前10的玩家奖励IPad air2 1部;剩余玩家奖励元宝:10000。

3、等级50-54级之间的玩家,按照最终排名给予奖励:

排名前20的玩家奖励200元京东购物卡或者移动充值卡、Q币等;剩余玩家奖励元宝:5000。

4、等级45-49级之间的玩家,按照最终排名给予奖励:

排名前50的玩家奖励100元京东购物卡或者移动充值卡、Q币等;剩余玩家奖励元宝:2000。

5、等级40-44级之间的玩家,按照最终排名给予奖励:

排名前100的玩家奖励50元移动充值卡、Q币等;剩余玩家奖励元宝:1000

6、内测期间,所有充值玩家元宝进行双倍返还,有玩家确定返到内测服还是公测之后的对外开放服,有美女客服人员统一和充值玩家进行沟通。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事