爱游戏首页:《时空猎人》穿越虚空新角色来袭

继冰神觉醒俘获了一批少女心后,大家都在猜测,下一个觉醒的角色是谁呢?是美艳动人的异能者,还是可爱萌萌哒猫女?不按常理出牌的《时空猎人》反而一举推出新角色—召唤师,从目前游戏的宣传海报来看,是一名可以操纵灵体的靓丽少女,到底是萝莉还是御姐,是傲娇还是大和抚子呢?小编的少男魂在熊熊燃烧,期待能尽快揭晓答案。

靓丽少女

那么召唤师究竟是什么来头?她的背后隐藏了什么秘密呢?听小编慢慢道来……

艾斯蒂尔(Estelle)是天族大祭司的女儿,从小便拥有通灵的天赋,可以和灵体进行交流,并在父亲的教导之下学会了使用卡牌召唤灵体的战斗方式。爽朗可爱的笑容,天真活泼的性格,再加上认真战斗时强大的实力,让她在天族中成为了偶像一般的存在。在整个天族之中,只有斩魂里昂(Lion)可以和她一较高下,他们也是一对互相竞争、互相进步的好对手。

在里昂被贬下天族领地后,艾斯蒂尔不能原谅他的不战而逃,背着父亲和亦师亦友的幻灵魔女莫莉卡(Morrigan)带着踏上了寻找里昂的旅途。

知道里昂加入猎人联盟之后,艾斯蒂尔一直在各个星系中寻找着他们的线索。来到魔幻遗迹后,她因意外陷入了危机,但在此时出现并帮她化解危机的剑士,正是她一直寻找的斩魂里昂。她的直觉告诉她,里昂被贬一事中有着她不知道的隐情。为了一探究竟,她向猎人联盟证明了自己的实力,成功加入联盟,静静等待着揭开里昂秘密的机会……

艾斯蒂尔

等等,这种深深的CP感完全粉碎了小编的少男心,还没有见到妹子,妹子就心有所属了吗(宽面条泪)……言归正传,想要率先一睹少女芳容,游戏内的神秘少女活动关卡满足你!只要击败少女,通过关卡,就有机会获得超能宝石、王者宝石等超多好礼!什么?绅士风范不打女孩子?少女已经作为节日礼物发放员在那静静等待你了,还不快回家,点击她看看有什么惊喜吗?

通关关卡

这位追随斩魂而来的少女,会在阿达拉大陆引起怎样的风波呢?让我们期待神秘的少女揭开面纱的一刻吧~

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网