爱游戏首页:《星球大战:前线》将进行限时免费活动 纪念星战日

【52pk 5月2日消息】星战题材射击作品《星球大战:前线》早已与广大玩家们见面了,而本作自发售以来便不断推出各种良心活动,包括免费DLC和更多的新内容等。

《星球大战:前线》将进行限时免费活动 纪念星战日

EA官方宣布,《星球大战:前线》将在5月4日进行限时免费活动,届时所有玩家都可以免费获得本作的四小时游玩时间。

据悉,本次限免活动将从太平洋时间5月4日的早上11点开始,至5月5日凌晨2点结束,期间内玩家可以领取四个小时的《星球大战:前线》免费游玩时间。时间会从玩家每次开始游戏算起,关闭游戏截止,其他未启动游戏时间不计入总时间。而游戏内容则只包含游戏本体,不含付费DLC内容。

《星球大战:前线》将进行限时免费活动 纪念星战日

本次活动是为了纪念非官方性质的“星球大战日”。5月4日这个日期因其英文“May the Fourth”发音与电影《星球大战》经典台词“May the force be with you(愿原力与你同在)”发音相似,被全球的“星战”迷定为“星球大战日”。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏