爱游戏首页:《剑侠情缘移动版》 线下品鉴会答记者问

剑侠情缘移动版开启了全面测试,且官方允诺15天更新一个小版本,30天一个大版本,90天一个资料片,资料片每个会新增2个门派与新的玩法!下面就一起去看看王屹答记者问。

《剑侠情缘移动版》 线下品鉴会答记者问

记者:目前《剑侠情缘移动版》游戏之中只有四个主动技能 以后是否有增加新技能或者分支的打算呢?

王屹:关于技能 目前只有4个主动 以后新出的技能会是强化这四个主动技能 或者是第二式第三式这样的延伸但不会有分支 考虑到不想让玩家在选取技能方面增加负担。

记者:关于游戏的目标选取方面之前还发现一些问题比如说在小兵与玩家同事存在的情况下系统不会优先选取玩家 以后是否会针对这些问题进行优化呢?

王屹:这个我们有计划去优化

记者:暴雪游戏的战场是全天开启的 而这次的《剑侠情缘移动版》的宋金战场则是每天固定时间开启 你能讲讲设计的用意或者哪个更好一点吗

王屹:我觉得说不上哪个更好 我们这个设计的用意是为了《剑侠情缘》玩家特性而设计的 每天固定时间开放 这样参加的玩家会比较集中匹配的时间会相对地短 不会让玩家将时间浪费在匹配上

记者:你对这个游戏寿命周期的期望是怎么样的?

王屹:我认为它的寿命能够与端游相媲美 为此我们也对这款游戏的社交方面做了很多功夫 就聊天方面我们就提供了3种方式:语音识别 发送语音 与直接输入

更多相关游戏信息请关注:《剑侠情缘移动版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网