爱游戏首页:《植物大战僵尸2》神秘预告放出 麦田惊现僵尸图案_0

近日,有网友在youtube上发现了《植物大战僵尸2》“麦田怪圈”(Crop Circles)的预告片。该预告片没有任何解说,也没有任何描述。在视频中,我们可以看到一大片的麦田,有一只僵尸在麦田中制造神秘图案,官方给出的文字描述是“How mysterious(多么神秘)”

《植物大战僵尸2》最新预告片Crop Circles

这可能是《植物大战僵尸2》即将迎来一轮重大更新的预兆,并且这个更新将只针对iOS平台。同时根据麦田怪圈的主题,下一个版本可能继续主打“穿越”,来到20世纪初的英国。

《植物大战僵尸2》神秘预告放出 麦田惊现僵尸图案

《植物大战僵尸2》采用免费+内购的方式虽然遭遇了不少争议,但是推出之后依然大受欢迎,最近刚刚突破了2500万次的下载,可见其高人气。对于这个神秘预告片的更多情报,网易手游频道将继续保持关注。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播