爱游戏首页:《正妹物语》新妹子性感趴体 一见钟情就是你

  炎炎夏日,酷暑难耐,这么热的天,女神哪里会和你出去约会!什么都别说了,我来给你支个招,就在自己家和心爱的女神萌妹子来一场激情四射的约会吧!

  由深圳微讯移通独代的《正妹物语》7月28日已正式增加“南国街”系统,萌妹御姐、嫩模熟女各色妹子等你采撷哦:“喜欢我就投我一票吧,让我成为你的专属女友!”

  

正妹物语

 

  有女人的地方就是江湖,为了得到你更多的爱,妹子们的战斗绝不会停歇!这一次,“正妹评选”正式开启,各色新妹子使出浑身解数,争奇斗艳激情热舞,性感热辣趴体根本停不下来!看上哪个投票打包带走,说不定你手中的女友就是《正妹物语》中下一个全民女神,想想还有点小激动呢!

  

正妹物语

 

  金屋才能藏娇,妹子有了,房子也不能少,正妹公寓提前开启,想藏几个娇滴滴的美人儿由你定!喜欢什么制服买买买,想看什么衣服换换换,女神和比基尼、女仆空姐水手装都在正妹换装系统等着你,性感趴体可不是说说而已,毕竟我们都是狂拽酷炫吊炸天的高富帅!此时此刻,只想大吼一声:玫瑰钻石在手,辣妹女神我有!

  

正妹物语

 

  刚入门的单身狗也别着急,喜欢什么样的妹子我们都有,优化过的新手引导手册,新增加的玩法说明提示,让你一天化身成为VIP榜上的韦小宝!

  女神的娇声软语,甜蜜的早安晚安,火辣的视觉盛宴,还等什么呢,《正妹物语》你值得拥有~

王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育