爱游戏首页:-涂鸦切割-通关小秘诀_

涂鸦切割Slice it! Slice it!V1.6.3 

   《涂鸦切割 Slice it! 》是一款风靡世界的益智类解谜游戏,爱游戏首页: 采用了色彩亮丽的2D画面和富有童趣的表现手法,玩家将对各种不同形状的图形进行切割,使其变成相同比例的切片。爱游戏首页:

     假设面前有一个正方形蛋糕,要分开四等分,相信难不到大家,但相反蛋糕是三角形的话,应该不少人要动动脑筋才谂到适当的切法,而今次介绍的《Slice It》则从以上概念衍生出来的益智游戏,玩家要在不同的图形上划分指定数量的小图形,除了各面积只能存在小差异外,也必须在限定的笔画内完成才能过关。虽然玩法看似十分简单,但后期要顺利过关没有小聪明都很难达成。

    每个章节各有20关,难度会随着关卡而增加,但 Android 版本目前只开放到第3章节。  每关游戏画面上方会显示过关条件以及指定笔画数量。如果划错可以点击「UNDO」还原上一步,而「HINT」则显示提示给完全没有头绪的玩家,不过每个提示都需要点数来购买,玩家可以在完成关卡后获得点数奖励。   以第 1 关为例,玩家需要分割两等分的图形,其中一个解决方法可选择在正方形中间划上切割线。   完成後,游戏会根据每一块图形所占百分比给予评级,5 星为最高分。接着玩家可以继续挑战,亦可进入下一关。   如果每一块图形是对等的话,则得到「Perfect」的评价,代表玩家完美过关。

 

 

开元app开元app开元app开元app开元app