爱游戏首页:Epic喜加一《HUE》免费领 下周三款游戏免费送

Epic平台公布了本周免费领取游戏《HUE》,活动截止时间7月9日,并公布了下周免费领取游戏《逃脱者2》、《杀戮间2》与《荒芜星球》

近日,Epic平台公布了本周免费领取游戏《HUE》,活动截止时间7月9日,并公布了下周免费领取游戏《逃脱者2》、《杀戮间2》与《荒芜星球》。Epic官方推文表示,此前我们公布了《流放者柯南》领取活动,我们在此公布取消《流放者柯南》的赠送,十分抱歉。

《HUE》是由Fiddle Sticks团队开发制作Curve Digital担任发行的一款解谜冒险类游戏,游戏内使用黑色剪影与鲜明色彩的结合,让玩家感受到视觉冲击的效果,玩家在游戏内可以任意调整背景颜色,障碍物与背景颜色相同就会消失,具有非常高的创新风格,本作支持色盲模式,即使视觉色彩有缺陷的玩家一样可以体验这款游戏的乐趣。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页