爱游戏首页:《合金装备V 幻痛》限定版采用新型PS4

  小岛秀夫拿到限定版后第一时间公布,表示主机是新型PS4、外壳很有光泽、电源开关是金色的。

  近日,《合金装备》官方Twitter公布,其系列最新作《合金装备V 幻痛》限定版PS4主机将采用新型PS4(CUH-1200)。

合金装备V 幻痛采用新型PS4 小岛秀夫对其赞誉有加

  小岛秀夫打造的这款潜入大作《合金装备V 幻痛》限定版内,包含了《合金装备V 幻痛 特别版》游戏本体以及以本作主题打造的新型PS4主机一台。目前限定版在日本全国家电量贩店内接受预定,数量有限,每台有一个限定号!

  目前小岛秀夫本人已经拿到了该限定版的第一套,并第一时间在其Twitter公布了大家比较在意的三点:第一“主机是新型PS4”、第二“外壳很有光泽”、第三“电源开关是金色的”,并表示“美极了”!

  《合金装备V 幻痛》限定版将于2015年9月2日发售,售价为53,978.00日元(折合约人民币2700)。大家对这款闷骚红的PS4主机感觉怎么样!?

  索尼:PS4不向下兼容 跟微软走不同路子

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝