爱游戏首页:《大掌门》追命出师四大名捕完美收官

        由蜂巢游戏打造的极致武侠手游《大掌门》为千万武侠迷们打造了一个真实的江湖。自从四大名捕无情、冷血、铁手及其师父诸葛小花现身江湖,玩家对追命更是翘首以待,期待着四大名捕团聚《大掌门》,相信他们的相聚,会让各位掌门再一次领略到四大名捕的魅力所在。

  《大掌门》追命出师四大名捕完美收官

  追命,原名崔略商;王府第一高手诸葛正我的弟子,天下四大名捕之三。他身负绝技,遗传了父亲给他的喝酒及品酒的绝活,千杯不醉、愈饮愈醒,甚至练就将酒贮藏在喉里,可一喷再喷并以舌音震动说话的武功;同时遗传了母亲对轻功的天份,练就了天下无敌的追踪术,轻功奇佳,追踪术一流。他的腿就像件可软可硬的兵器,可以任意使用。

  《大掌门》追命出师四大名捕完美收官

  他,追命,崔略商;就是这样一个敢爱敢恨、是非分明,拥有一颗赤诚的侠义之心的人。不计较得失、不在乎名利,只有对爱情的痴心、对兄弟的诚心、对师父的忠心和对天下百姓的爱心,他是一个真正的英雄!

  《大掌门》追命出师四大名捕完美收官

  追命的风翔九天,全身功夫都集中在了腿部,当施展过“风翔九天”之后,再次受到攻击时,将会增加闪避,几率相当高;当追命与无情、冷血及铁手同时上阵,将会攻击力上升,实力不可小觑;此次追命出师,四大名捕相聚,师徒五人团聚在《大掌门》,完美收官,相信也会为各位掌门带来更多的实力上的助力!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播