爱游戏首页:2012年游戏界令人失望的六件事 令人失望至极

  在2012年中,游戏界的各家厂商都表现的可圈可点,也有不少的佳作面试,但是大部分游戏表现的也只能说只中规中矩。只要很少的游戏,能够称得上令人失望。根据整个2012年游戏界的情况,我们选出了本年度最令人失望的6个游戏和事件,其中不乏出身名门的家伙,但是,表现依然令人失望至极。

  1、E3游戏展

  众所周知,2012年绝对不是一个伟大的游戏年,游戏整体表现一般,也没有什么值得让人记住的大作推出,这一点其实在今年洛杉矶举办的E3游戏展上就可以预见的到。2012年完全就可以被称作为过度之年,就连微软和索尼都在E3游戏展上没有什么令人称道的表现,所以人们都开始期待由buzz来为游戏行业带来一些新的变革。

2、《使命召唤:黑色行动》

  我们不知道在PlayStation Vita上到底发生了什么,其实该平台的《使命召唤:黑色行动》有着很好的创新游戏模式,支持多人在线同时游戏,并且也针对不同的玩家推出了便携版。不过,回到游戏本身来说,可玩性真的很差。破碎的游戏情节、经常会遭遇掉线的多人游戏模式,注定了PlayStation Vita版的《使命召唤:黑色行动》将会被人们慢慢遗忘。

3、Wii U的推出

  任天堂为Wii U的预热做了足够长的时间,直到11月18日才将其发布。不过,在起发布之后,冷淡的市场反响并没有引起大部分玩家热情。没有亮点的硬件和乏善可陈的游戏支持,让Wii U的前途变得不是非常明朗。

 4、Kinect游戏

  2012年对Kinect游戏来说,简直可以用悲剧来形容。尤其是Kinect版的星球大战让微软在E3游戏展上的展示变成了笑柄。笨重的游戏装备和迟钝的反应,让玩家看起来防具就是现实版的绝地武士。

5、游戏命名

  在过去的一年中,厂商们对游戏的命名似乎已经江郎才尽。虽然在PSN商店中还算有些解谜类的游戏销量不错,但是,从2月份开始,整个游戏列表就没有让人眼前一亮的名字。就连《刺客信条》、《使命召唤》这种大作都变得让人失望,不知道索尼和旗下的Player Vita现在是什么感受。

 6、《生化危机6》

  要不是今年冒出个3DS版的《生化危机》,大家一定都已经忘了还有这么一个经典的游戏存在了吧。不过即使是最新推出的《生化危机6》,也难以改变该系列变得越来越无聊、设计越来越无趣的趋势。也许粉丝们都想弄清到底究竟怎样才能让《生化危机》重新焕发青春,毕竟这样一款经典的游戏,我们都不希望以一个悲剧的结局收场。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏