爱游戏首页:《天龙八部3D》28日公测预告微电影发布

        2014畅游扛鼎之作《天龙八部3D》将于明日正式开启全渠道公测,天龙八部原班人马倾力打造,东方水墨画风还原真实江湖,野外全景PVP系统。除经典还原经典人物外,还带给玩家别样武侠情怀,史诗经典完美呈现,再续武侠江湖全新体验!

微电影预告片链接:

  《天龙八部3D》28日公测预告微电影发布  《天龙八部3D》28日公测预告微电影发布

  随着《天龙八部3D》公测消息的曝光,由钟汉良主演的游戏主题微电影也同时发布了全新预告片。饱含金庸武侠元素,战斗表现大开大合,场景人设完美还原原著剧情,充分展现出了乔峰霸气且悲情的一生。

 《天龙八部3D》28日公测预告微电影发布   《天龙八部3D》28日公测预告微电影发布

  说到武侠就不能不提及武功招式,在《天龙八部3D》中也依旧没有忽视技能效果这一点,每个职业的EX大招都有着自己独特的技能特效,像端游一样的绚丽画面不再是梦,手游也能让人物角色栩栩如生,再现真实江湖风。  

《天龙八部3D》28日公测预告微电影发布

  游戏由金庸授权,从而保证了“天龙八部”的故事将毫无保留的呈现在玩家们的面前,想要亲身经历雁门关惨案吗?想要一起在无量山洞寻求秘籍吗?想要在少室山下会战众多少林武僧吗?《天龙八部3D》让你体验这个充满刀光剑影的武侠世界。

  《天龙八部3D》28日公测预告微电影发布

  《天龙八部3D》将于10月29日盛大公测,届时各大安卓平台、iOS平台及各社区的精彩活动同步开启,铁血硬汉—钟汉良,再度联手助阵,别样的武侠情怀,史诗经典的完美呈现,再续武侠江湖全新体验

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育