爱游戏首页:《孤岛危机2》正式版只支持DX9-DX11

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《孤岛危机2》正式版只支持DX9/DX11

[乐游网导读]《孤岛危机2》在游戏内容上与一代也有很大变化,爱游戏首页:《孤岛危机2》正式版只支持DX9 已经从秘密的丛林作战转向了公开、大规模的现城 市战争。爱游戏首页:《孤岛危机2》正式版只支持DX9 故事发生在距一代3年后的2023年。外星人在地球上的大片区域挑起了战争,各大城市都遭到攻击,人口锐减,玩家将要进行捍卫地球的末日战争。

孤岛危机2》昨日终于发布了PC和Xbox 360平台Demo测试版本。原本满心欢喜期待DX11时代显卡危机巅峰画质的玩家们,到头来却扑了个空:虽然《孤岛危机2》Demo的画面素质确实不错,但却依然仅有DX9模式。

今天从北欧媒体传出消息,本月22日上市的最终正式版《孤岛危机2》可能依然是如此。没错,正式版也只有DX9,DX11支持将通过后续补丁实现。

考虑到《孤岛危机2》是一款跨平台作品,为兼顾Xbox 360和PS3平台,以DX9为基础进行开发也算说的过去。不过,Crytek公司CEO Cevat Yerli曾多次信誓旦旦的表示《孤岛危机2》仍会以PC玩家福祉为重,开发中更多心思都是放在为PC玩家服务。如果真的出现这样的结果,绝对会令众PC打枪粉丝们大失所望。

DirectX 9?2011年度超级大作?拜托这不是2007好吗!

孤岛危机2

另外有国外媒体指出了昨天刚刚发布的DEMO的一些不足:

首先要说的是游戏中可怕的“纹理突然出现/消失”问题。该问题影响了游戏的乐趣。而且还对你的视线造成了不利影响,使你更难发现敌人。相信我,有时你会不确定前方是一个站立的、下蹲的或是移动中的敌方角色还是一个正要载入纹理的物体。Crytek曾说《孤岛危机2》将“榨干主机的最后一点机能”,可是这一致命问题又该作何解释呢?

另一个问题是基于物体和镜头视角的运动模糊效果的大量运用,以及游戏中短暂出现的抗锯齿效果。尽管基于物体和镜头视角的运动模糊技术让游戏更加流畅,但却有一个副作用:让你头晕目眩,不能集中精力游戏。而抗锯齿效果的临时性运用让《孤岛危机2》的重影效果非常严重,这会降低你的可视距离,分散你的注意力。

但新demo并非全是缺点。Crytek修复了首个demo中饱受诟病的一些问题,比如玩家间的网络联线延迟以及突然掉线等等。射击部分很棒,纳米服的技能使用起来非常有趣。两张地图的光影效果非常惊艳(尤其是第二张图Pier 17)。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《孤岛危机2》正式版只支持DX9/DX11

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网