爱游戏首页:《守望先锋联赛》职业选手:“回声”是个有趣的英雄

《守望先锋联赛》官方日前邀请了六位职业选手,倾听了他们对新英雄“回声”的看法和理解。

头图/暴雪

《守望先锋》第32位英雄“回声”已经公布两周了,作为一个上限极高的英雄,她在职业选手手中又会是什么样的呢?《守望先锋联赛》官方日前邀请了六位职业选手,倾听了他们对新英雄的看法和理解。

Jeffrey “Blasé” Tsang,休斯顿神枪手

我第一次尝试使用她时感到很有趣,而且在你打出技能循环时会很有成就感,这一点很像末日铁拳。她的大招毫无疑问是游戏里最强大的技能之一,不仅仅是因为你使用另一个英雄的技能和快速获得大招,你还获得了第二条命和变身时的无敌状态。我认为她会和天使形成良好的协同,而硬性克制她的则是像黑百合与麦克雷之类的长枪位。她最适合的定位应该是切后排,在某些特定的慢速阵容中配合布丽吉塔。“回声”在自由人手上有着惊人的技术上限,并且她的大招要求你对整个英雄池都要精通。我觉得她会成为一个非常有趣的英雄。

Min-Soo “Seominsoo” Seo,温哥华泰坦

“回声”看起来很好玩,她的大招看起来同样很有趣,但有可能被压制。她应该会和天使形成良好协同,尽管优秀的即时命中选手可以去反制她。她看起来适合任何形式的组合,而且有可能会改变阵容。

Jay “Sinatraa” Won,旧金山震动

“回声”真的很棒——她有出色的移动力,大招也很全能。这将对游戏改变很大,举个例子你可以有两个莱因哈特,那么你的对手就需要面对两个裂地猛击。她和那些切后排的英雄以及绑定天使应该配合很好,因为她的移动力真的非常棒,可以从很多种状况下逃离。如果她以现在PTR的状态实装到正式服,那么她可能会在职业比赛的每张地图上出现,这无疑将改变人们对“如何玩《守望先锋》”的看法。

Yeong-Han “Sp9rk1e” Kim,巴黎永生

“回声”在使用上和法老之鹰类似,通常保持在空中,但是她的节奏几乎是法老之鹰的两倍快。我觉得在不同的人手上效果会有很大区别,因为她的大招要求使用者有很广的英雄池。我觉得这会使得有限的选手会去使用“回声”。当人们思考谁会和“回声”搭配比较好时,通常都会觉得是天使,但我认为卢西奥会更好。搭配天使的选择并不坏,但“回声”的节奏非常快,所以让其他英雄跟上她的节奏非常重要。我认为反制她的英雄应该是黑影——如果她处于空中然后被黑掉——或者是即时命中英雄,因为她的Hitbox非常大。

Lane “Surefour” Roberts,多伦多捍卫者

第一眼看到“回声”的时候觉得她很被克制,但在用过之后你会感觉到她的定位类似于源氏,她可以很好地输出伤害同时保持自身安全,然后使用强有力的大招。这迫使敌方队伍需要很好地去应对她。即时命中英雄可以克制她,因为她无法在空中停留很久,因此她无法带来太多的压制力。她同样会被阻碍充能大招的东西所困扰。我认为她会在目标为获得大招的进攻性的组合中表现出色,我并没有在防御方上看到她很多次。我并不觉得她会非常大地改变阵容;你需要和她一起获得大招,让她的大招更加有效,而这在防御上并不好。她的整体定位应该是压制或者是轻度的切入,围绕着大招来作为胜利的条件。

Jun-Ki “Yaki” Kim,佛罗里达狂欢

一开始,我觉得“回声”会是个治疗者。就她的大招而言,她甚至可以在飞行的时候复制英雄,因此我觉得可以去复制一个敌方的DPS英雄然后攻击他们的后排。我觉得她在绕侧翼的阵容中会得到最好的发挥,你的目标就是在二楼创造空间或者是从高处进行防御。我觉得你肯定会在高台特别重要的地图里看到她的频繁出现,比如多拉多和艾兴瓦尔德。

来源:暴雪

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页