爱游戏首页:《百将行》重大版本更新军团征讨武威

10月29日,《百将行》又迎来一个重大的版本“巨像征讨”更新(安卓版本),巨神兵“武威”横扫中原,各路群雄征讨武威的战斗正式打响。当然,新版本不单单给玩家们带来一个新的强悍敌人,为了让玩家们战胜这个劲敌,新版本中会有诸多军团新玩法出现,让玩家们同仇敌忾,以军团为单位吹响征讨武威的号角。

百将行武将赵子龙技能全解析

百将行解析如何在武威领地中游刃有余

【军团吹响远征号角 史上最强Boss等你挑战】

巨像战分为两个部分:据点战和巨像战,军团内所有主公获得的星星数总和达到一定数量后即可开启巨像战。

据点战

也称军团战,武威共有35个据点。在一个巨像周期内,军团内的每个主公仅有2次挑战据点的机会;每个据点只会记录前2次的挑战成绩并取其中较高的星级作为最后的据点结果。靠近巨像的据点难度更高。军团内部要做好人员分配,这样才能获得开启巨像战的星级要求。

百将行图1

每个据点战都会掉落装备、精炼石、经验书。

新版本中,军团盟主或副盟主完成第10章剧情副本后,即可点击军情处开启巨像挑战。巨像武威共有35个据点,一个巨像周期内,军团内每个主公仅有两次挑战据点的机会,越是靠近巨像的据点难度越大,要有策略地挑战适合的军团成员据点,才能获得所需星级开启巨像boss战。

巨像战

开启巨像boss战后,每个军团成员可以派四名先锋、四名侧翼,独立挑战巨像武威。在挑战武威的过程中,武威会有三种变化:初始形态、愤怒形态、和终极变形形态。终极变形的武威绝对是主公的死亡梦魇,所以征讨武威需要紧密的阵容配合。

如何研究武威?

军团中,每一位成员均有属于自己的巨像研究室。在巨像研究室里,可以查看巨像战中收集到的各种巨像部件。

百将行图2

从巨像武威中获得部件的装备,即可研发对应部件。研发次数到达所需时,对应部件即可升级,获得更强的属性。

巨像共分为颅,脊,腔,盆,核心,腹,御,拳,指,爪十个部分,每个部分对应一种效果,包括攻击力提升、生命值提升、技能辅助等。同一时间只能激活一个部件。激活后,战斗中可获得对应能力。

不可粉碎之颅:进场后地方最后排武将将被飞沙吞噬,失去行动力并受到伤害

黄沙诞生之脊:全体武将法攻提升(仅在猛将营生效)

能源涌动之腔:全体武将生命提升(仅在军训铺生效)

飓风坠落之盆:全体武将物攻提升(1%~20%)(仅在猛将营生效)

沙暴之源核心:进场时队伍前方产生一个可吸收伤害的沙墙,持续5秒

炽热湮散之腹:全体武将生命提升

黄沙尽炽之拳:全体武将物理攻击提升

弱者叹息之御:全体武将物理防御提升

狂风缠绕之指:全体武将法术攻击提升

掠夺生机之爪:全体武将法术防御提升

百将行图3

【四大功能同时上线 带来最强军团归属感】

新版本会加入几大功能,虎符、军械库和将星坛,千里走单骑扫荡。极大程度丰富了军团系统的可玩性。

虎符,军团成员每隔一段时间,可以用军团虎符借调其他军团成员的4名蓝色级别以上武将,主公可携援军参加任意PVE战斗。主公参与军团活动即可获得军团币,军团币可以在军械库中消费,军团女将甄姬也会在军械库恭候各位主公,快来把女神领走吧。

百将行图4

将星坛,当主公拥有五星武将的将魂超过20个时,通关战役会出现将星坛。将星坛在主城最东边神秘出现持续60分钟,主公们一定要注意了。在将星坛中可以回收将魂兑换将魂币,用将魂币可购买魂炉,神秘魂炉更有机会抽出赵云整卡。

作为三国第一大帮常山帮的少主,使着三国第一名枪—龙胆亮银枪,配上姿颜雄伟的外形,新版本新增的将星赵子龙注定是《百将行》中的超级偶像级武将,绝对会成为各主公竞相追逐的良将。除却将星赵云、军团女将甄姬,于吉和徐晃也将在新版本中亮相,徐晃签到即得,不容错过,于吉则是将魂宝箱专属武将。千里走单骑扫荡,主公等级到达50级,可以在已经通过的关卡内,派遣四名武将作为先遣队进行千里走单骑扫荡。当先遣队全部死亡后,主公依然可以继续手动进行接下去的关卡。主公等级到达最高上限后,每日任务奖励的经验将变为等额的单骑币。单骑币可以在千里走单骑商店中购买对应商品。

百将行图5

变革未必会被玩家接受,但止步不前势必会被淘汰,《百将行》以颠覆传统卡牌手游的姿态上市,后期在版本更新上精心调整,仔细揣测。不求尽善尽美,但求问心无愧,给了玩家们持续支持《百将行》的理由。这次发布的最强资料片中,武威作为《百将行》的第一个Boss,以裹挟雷霆万钧之势横扫中原,玩家们准备好迎接挑战了么?

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军