爱游戏首页:《神秘海域4》求生模式即将发布

今天顽皮狗宣布《神秘海域4:盗贼末路》求生模式的消息,预计将于两天后推出。

今天顽皮狗宣布《神秘海域4:盗贼末路》求生模式的消息。该作在虽然是TGA2016年度最佳的强力竞争项目,但最终没能入选,仅获得年度最佳剧情奖。然而顽皮狗如今放出求生模式的消息,相信游戏的热度将有所回归。

求生模式越来越火,像《汤姆克兰西:全境封锁》就靠求生模式获得新生,这是一种非常好的扩展游戏玩法的内容。下周《神秘海域4:求生》将发布,该模式为游戏添加一个全新的单人内容,以及合作模式。全新的地图,模式和武器都会依次加入。

顽皮狗将于12月13日在Twitch直播庆祝这一刻。这次更新已经有具体发售日期,求生模式会在12月13日发售,不过事实上,日期并没有被锁定,现在还有点含糊,所以顽皮狗可以在一切准备就绪后发布。

神海的粉丝还是需要耐心等待了,先上线重新温习一番剧情。等待新模式发布再在生存模式中大干一场。

 

神秘海域4游戏图片1

 

神秘海域4游戏图片2

 

神秘海域4游戏图片3

 

神秘海域4游戏图片4

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版