爱游戏首页:《绝命毒师》反派或出演《孤岛惊魂6》 12日可能官宣

  育碧将在7月12日举办“Ubisoft Forward”线上活动,期间会公布一些新的游戏情报,可能就包括《孤岛惊魂6》。不仅如此,根据一则现已被删除的外媒报道,《绝命毒师》演员吉安卡罗·埃斯波西托也将会参演《孤岛惊魂6》。

《绝命毒师》反派或出演《孤岛惊魂6》 12日可能官宣

  外媒GameReactor之前发布了一篇文章,报道说:吉安卡罗·埃斯波西托正在秘密参演一部电子游戏,该游戏使用了特殊技术,需要“新式演出”,而且这是一部重磅大作。并且GameReactor爆料说,这个神秘游戏就是育碧的《孤岛惊魂6》。目前这则报道已经被GameReactor删除了,不过已经被网友截图保存了下来。

《绝命毒师》反派或出演《孤岛惊魂6》 12日可能官宣

  吉安卡罗在《绝命毒师》中饰演反派格斯·弗令,这是一个非常危险、相当出彩的角色。而《孤岛惊魂》系列也有不少令人印象深刻的反派形象,如3代的瓦阿斯、5代的约瑟夫·席德等,不知道6代又会有怎样的反派人物?

《绝命毒师》反派或出演《孤岛惊魂6》 12日可能官宣

  目前《孤岛惊魂6》尚未正式公布,以上信息仅为非官方爆料。

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧