爱游戏首页:PS3模拟器新突破:成功运行《恶魔之魂》_0

《恶魔之魂》这款游戏是PS3平台独占的,所以没有PS3的玩家很多人至今都没有玩到这款游戏,作为《黑暗之魂》系列的粉丝,一定都想试玩《恶魔之魂》这款游戏。

P《恶魔之魂》这款游戏是PS3平台独占的,所以没有PS3的玩家很多人至今都没有玩到这款游戏,作为《黑暗之魂》系列的粉丝,一定都想试玩《恶魔之魂》这款游戏。

不过现在,PS3模拟器RPCS3迎来了新进展,开发团队用新版本的模拟器成功运行了《恶魔之魂》,并放出了一段演示。PC运行《恶魔之魂》:

据开发团队表示,新版本的模拟器正确运行了游戏的大部分特效,如烟雾,动态模糊,粒子效果等等。不过由于硬件的差别实在太大,性能问题依然比较明显。

恶魔之魂1

模拟器运行游戏时,在大部分时候都会有掉帧的情况,尽管使用四核4GHz Ryzen运行游戏时可以在某些地方达到30帧的运行标准,但一旦走到开放区域,则会瞬间跌至10帧左右。对此,团队表示在未来将会继续着手RPCS3的优化,让游戏运行能够有更佳的性能。

恶魔之魂7

对于喜欢这款游戏的玩家这无疑是一件好消息,虽然模拟器效果还不是很好,但是已经能满足大部分玩家的需求了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏