爱游戏首页:《荣耀战国》精致画面带你重溯 春秋乱世

春秋战国时期,乱世风起云涌,局势瞬息万变,能人异士人才辈出。以纵横国战策略为主打的《荣耀战国》手游,独具匠心的以动荡不安的春秋战国时期为游戏背景,用精致的画面还原春秋战国数百名士,在紧张激烈的厮杀战斗中缓缓揭开历史真相,并佐以超炫的技能特效为玩家们带来震撼身心的操作手感和视听体验!

精致画面重溯春秋乱世

《荣耀战国》以主流引擎打造出精致绝伦的游戏画面,在经过严谨的历史考究之后,对春秋战国时期的人文地理进行了深度还原。不论是雕梁画栋的建筑物,还是恢弘大气的主城画面,抑或是衣袂翩飞的人物动作,还有硝烟弥漫的厮杀战场,《荣耀战国》将为你一一展现春秋战国历史风貌。不仅如此,《荣耀战国》还贴心的将游戏画面设为2D卡通,让玩家们在重溯春秋战乱之时,用略萌的卡通形象削弱了血肉横飞的战争残酷,在享受策略击杀快感的同时更能兼顾回溯历史的乐趣!

跌宕剧情还原历史真相

“卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”。《荣耀战国》的主线剧情将从越王勾践卧薪尝胆隐忍薄发开始,玩家们需要依靠征战副本来徐徐推动剧情,经过“尊王攘夷”、“围魏救赵”、“问鼎中原”、“苏秦合纵”这些耳熟能详的历史时段,将那段诸侯纷争跌宕起伏的尘封历史面纱轻轻撩开。玩家们将置身于浑浊不堪的乱世,用非凡的头脑和灵活的指尖,和数百历史名将们一起,激斗万千枭雄,征服四野,最终一统天下立足巅峰!

华丽炫技震撼视听体验

《荣耀战国》精心打造出一个个栩栩如生的春秋历史名将,并依据历史人物讯息加以创作升华,为每位将士设计出独一无二的个人技能和武器属性。例如,鬼谷子为擅长使用星罗棋盘的计策攻击型角色;西施为使用团扇加血的辅助支援型角色等等。色彩斑斓的炫丽技能特效,再加上激爽强烈的震屏打击感,《荣耀战国》将给你一个极致视听盛宴和策略操作快感体验!

纵横国战策略手游《荣耀战国》以智谋赢天下,带你重溯春秋乱世之风云,意气风发争夺霸权,七国疆土挞伐征服。你,就是未来的王者!

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主