爱游戏首页:Disorder怎么玩 Disorder手游玩法介绍

Disorder怎么玩?disorder是由网易研发的一款战略级英雄吃鸡射击类手游,今天小辰给大家介绍一下Disorder的玩法介绍,一起来看看吧!

Disorder玩法介绍

游戏背景:2030年,“战争”已成为了这个世界的常态。各武装势力围绕着核武器、经济利益不断相互斗争。在无尽的战火中,死者再起,与生者争夺世界,“安息”也成为了奢望。在这个混乱与动荡的世界中,唯有灰骑士能保留人类的火种!

disorder玩法介绍

 从官方宣传视频上,其实我们可以联想到很多了,这个游戏的主角就是他们:灰骑士,加入他们,拯救人类,所以官方设定上,灰骑士将会是各种各样拥有特殊能力的人类!

灰骑士每个人都拥有自己独立的背景,同样的,也会拥有自己的个人能力,除了正常的射击模式,我们利用主角的特殊能力,让这个游戏拥有了很多的不确定性!

所以这个游戏玩法很明了:吃鸡、射击、团队竞技、特殊技能,游戏的最终目的应该是拆除这个核弹发射井,拯救世界!

目前游戏还在进行整体品质的打磨,相信很快就能跟大家见面了,赶紧去抢先预约,享受开测提醒服务吧!

disorder玩法介绍

以上就是小辰今天带来的disorder手游玩法相关内容,希望可以帮助大家!

更多精彩,请关注disorder专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏