爱游戏首页:WE赛后采访:队伍状态会慢慢调整好的

WE赛后采访:队伍状态会慢慢调整好的,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

WE主场对阵EDG,成功以2:0斩获本赛季首胜,赛后WE选手和教练接受了媒体的群访。

WE赛后采访:队伍状态会慢慢调整好的

Q:厄加特团战中表现亮眼,对于自己的发挥感觉如何?

Poss:六分吧。

Q:经过今天的比赛你认为队伍什么地方有进步,那些地方需要改进?

微笑:之前我们的比赛没有打出我们自己的东西,最近我们训练赛效果比较好,按照我们自己想玩的英雄去选,把对面想玩的针对一下,打出自己想打的再稍微针对一下对面就可以了。最近我们的氛围很好,我觉得训练赛的氛围很关键。另外,训练赛要有效果,不能盲目的去训练,一定要一起努力,多训练多加油吧,

Q:为什么会选择vn这个英雄,这个英雄当前版本强势吗?

Mystic:不是很强,但是我喜欢。

Q:第一局刀妹的发挥非常精彩,感觉最近的比赛状态有在变得更好吗?以后会更多的玩输出型上单吗?

Poss:输出型和坦克型上单都得玩得好,之后都会尝试的。

Q:恭喜xiye拿到了第200胜!拿到了首胜感觉如何?有没有年后的新目标?

Xiye:年前嘛,拿到首胜可以回家过个好年,大家肯定都是这么想的。年后的目标就是希望能保持像今天一样的状态,继续冲击接下来的比赛。

Q:在赛前有没有为今天对阵EDG的BP准备什么特别的内容?

微笑:针对是肯定有的,我们要玩我们自己想玩的,针对我们怕的英雄。没有特别特别特别的BP,但肯定是有准备的。

Q:上台BP和之前在场下准备有什么不同感受?

微笑:前两次上台就特别特别紧张吧,虽然我也打过很多场比赛但是换个身份上台确实感觉很不一样。时间久了可能以后会慢慢适应吧,还是挺好的,也是可以跟队员们一起努力吧,和小队员们一起加油。

Q:有没有想过会在EDG身上拿到首胜?

xiye :有想过。只要我们能够发挥出训练赛的水准,我们是有可能战胜的。

Q:队伍现在状态如何,从开赛到现在队伍做了哪些调整?

微笑:之前打比赛的状态有点差,可能跟我也有关系,我之前确实做得有点不太好。后面的话大家会慢慢一起调整,我们也在一起努力互相鼓励,我觉得我们以后会一起努力下去的。后面的比赛只要我们能进入状态肯定会慢慢调整好的。

Q:恭喜Mystic获得MVP,第一把的VN非常亮眼,能评价下自己的表现吗?

Mystic:第一局的时候想上厕所发挥就不是很好,后来上过厕所就发挥正常了。

Q:Magic弹幕大家都说你的表现让人耳目一新,你觉得自己相较之前,取得什么进步呢?

Magic:和队友的沟通变得更好了。

Q:Poss你今天的表现非常精彩,目前跟队伍的配合怎么样?有没有适应LPL的节奏呢?

Poss:现在不算完美,会慢慢适应LPL的节奏。

WE赛后采访:队伍状态会慢慢调整好的

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏